птицы

небо упало
и я хочу к маме
птицы летают
машут руками
я на диване
плюю в потолок
капает сверху
пахнет от ног...

...а я на коне
я скачу лихо к цели
напрягся противник
и мы на пределе
стучат по броне
вражьи стрелы
как град
мы в лоб наступаем
и перья летят


Рецензии