Вот он, мамуля-мамочка

***
Вот он, мамуля-мамочка,
твой
постаревший
сынок —
тайное пиво баночное,
плавленый злой
сырок.
Этакая патетика —
скучная,
боже мой;
крошится из пакетика
горестный хлеб ржаной.
Скрыли кувшинки начисто
летний весёлый пруд;
как же здесь сладко
плачется —
как не живётся тут.


Рецензии