Взгляд под зад

Стремиться к совершенству нужно,
Как завещал нам всем Христос.
Оно прекрасно или блудно?
Вот в чём вопрос.

Конечно, блуд есть грех и только,
Хотя и тут, как посмотреть.
Тот гарем, что у араба стойкий,
Он укрепляет связь в семье?

Или он только разрешает
Мужской либидо стать главней?
В патриархальной части мира
У женщин право всё ж скромней.

И так, наверное, и нужно,
У бабы чувства ревно в блажь –
Любить одну её натужно
И не смотреть другим под зад.

от 17.06.2023


Рецензии