Все кем то проданы, преданны

Зачем ты ко мне приходишь во снах?,
Если нету меня в твоих ярких мечтах.
Засыпаешь ночью рядом с другой,
И о любви шепчешь ей лишь одной.
Мне перестало наивно казаться,
Что не могу я снова влюбляться.
Знаешь причина возможно не ты,
И не скажу, что на ком-то поставлю кресты.
Все кем то проданны, преданны  и даже убиты….
Сколько сердец в этом мире , так безжалостно были разбиты.


Рецензии