Мужчины бегите

Есть  в  мире  большом  мужчины
По  пояс  как  деревяшка,
А  нос  у  них  Буратины,
И  жить  им,  должно  быть, тяжко.

А  кто  это  рядом  тучей?
Та  ещё,  Коломбина!
Она - как  песок  зыбучий,
Липкая,  словно  тина.

Мужчины,  бегите  мужчины!
Семейная  жизнь - болото.
Счастливый  конец  картины -
Работа,  диван,  работа.


ДЕРЕВЯННАЯ  ИСТОРИЯ

От  бревна  у  чурочки
Нажиты  дочурочки.
Что  любили  крепко
Величали  Щепка,
Вызывала  слёзы
Доченька  Заноза.
Я  их  понимаю, -
Этих  деревяшек.
Я  и  сам  страдаю
От  Заноз - дурашек...
Ну  а  если  Щепка
В  лоб  ударит  крепко,
Я  шепчу:  Спасибо!
Личная  мне  дыба! -
Вздорная  подружка
С  кудрями  из  стружки...


Рецензии