I will follow

Подойди.

Подойди ближе.
Закрой глаза.

Внешний шум становится
Тише.

Этот вечер
Заставляет меня чаще
Дышать.

Самое время
Отбросить всё лишнее.
Прижаться
Обнять.

Для счастья
Всего лишь нужно
Мечтать

Так, чтобы никто не слышал...

Когда оно постучится,
Мне останется только
Сказать:

"Я буду следовать
За тобой,
Даже когда небо
Будет рыдать ливнями,
Спотыкаясь о крыши.

Я буду тебе доверять".

Подойди.

Подойди ко мне ближе.

Будем вместе мечтать.


Рецензии