Виагра от меланхолии

-Оленина и капуста, это право очень вкусно!
-После секса иногда! -А, стоячая вода?
-Стало быть для стояка! -В ней виагра, пей до дна!
-Меланхолию-демон гнева, прочь изгоним их из тела!
-Нет депрессии у девы, если слишком много секса!
-Для здоровья вместо кекса! Не бывает секса много!
-Шпоры в задницу итогом! -Всадит ваша вам невеста!
-Подгоняя скакуна! -Выпил воду ведь до дна!
-Растворилась вся таблетка! То не пошлость, а искусство!
-И довольная жена! Снова будто молода!
-Нет чрезмерных одиночеств в Камасутре из пророчеств!
-Первородный если грех! В спальне вашей есть успех!


Рецензии