***

Ненависть это социальный конструкт,
Кто бы подумать мог.
Толпы спесивых слуг
Безвольно друг друга ебут.

Жизнь - добывать чер. мет
Среди бесполезных червей.
И, если родился чернь,
Не изменишь ничем.


Рецензии