Про стремление угождать!

Безусловно естественно стремиться родным людям угодить,
Если не смотря ни на что они продолжают тебя любить!
А ещё вполне нормально стремиться угодить
Тем, кто долгие годы с тобой продолжает дружить!
Больше в жизни нет поводов стремиться кому-либо угождать,
Иначе именно это, возможно не сразу, твою личность будет уничтожать!
Ведь если кому-то только ради выгоды угождать стремиться,
Значит безусловно продажным человеком становиться!
А ещё не следует стремиться начальству угождать,
Иначе тебе уважения от него, как ушей своих, не видать!
И конечно самое плохое - это нашим властям стремиться угодить,
Ведь они никогда не сделают так, чтобы народу хорошо стало жить!
Но именно из-за слишком явного желания нашего народа во всём властям угодить,
Нагло продолжают они безнаказанно чёрт знает что с Родиной нашей творить!


Рецензии