Встань под знамена

   Пока  хожу -  я умею,
   Стараюсь отдать себя
   И словом, и делом, песней,
   Страдая, страну любя.
   Песни страны  грустны,
   Меч над ее  судьбой.
   Встань под знамена и ты
   И заслони собою.
   Не разрешай врагу
   Уничтожать просторы,
   Нечесть с земли прогони,
   Вставай по утру с дозором.
   Взлетай самолетом, ракетой,
   Стреляй по врагу с корабля.
   Гибнет планета наша -
   Беды допустить нельзя.
   Пока хожу - я умею,
   Всю отдаю ,  любя.
   Я за тебя страдаю,
   Родная моя  земля.
   

   

   


Рецензии