Стучит по клавишам свирель

Стучит по клавишам свирель
Перебирая чёрный с белым,
А на носу скоро апрель
Вчерашний день уже потерян.

Весна стучится на порог
Ты распахни ей настежь двери,
С ней поделись своим теплом
Изящно чутко,  как Сальери.

Послушай прилетевших птиц
Что будят  душу утром ранним,
И пусть в глазах аквамарин..
Что небосводом нам подарен.

март 2022


Рецензии