Повторяшка. Но от любимой?

Всё повторялось не с годами.
А всё менялось - час, как день.
Кого ты выбрала врагами?
Не те враги, твоя же тень.
Как жертва мирного паскудства.
Свят Боже, что же ты творишь?
Ответов нет - прощенье пусто.
Обычная, как надо, жизнь.
И пересчёта нет погибшим.
А спито всё - вино и квас.
Так продолжаешь - лишний-лишней.
Смерть выберет - а кто из нас?
Конечно, много раз наелась.
Но была очень далека.
Счастинка детства, без предела.
И горя слёзка - так легка.
Не взять себя за те, три буквы.
А и возьмёшся - их и рвут.
Себе позволила быть грубой.
Но битой - больно, бьют же бьют...


Рецензии