Мир качнулся...

Мир качнулся, как волна,
И меня к стене прижало.
Оближи меня, стена,
Языком своим шершавым,
Словно не было и нет
Никого родней на свете.
Я прижмусь к тебе в ответ,
Как любовники и дети
Только могут обнимать,
Безответно растворяясь.
Прислониться и молчать,
Кирпичей щекой касаясь.


Рецензии