Разреши мне увидеть твой свет...

Разреши мне увидеть твой свет -
На секунду представить тебя.
На исходе отпущенных лет,
Убедиться в любви бытия.

Мы выходим в одеждах разлук,
На излюбленный берег судьбы.
В невиновности преданных рук,
Отличая, печаль от беды.

Неизведанный путь наших звёзд,
Предначертан на карте времён.
Я построил тот призрачный мост,
Уходящий в несбыточный сон.

Не вини меня в этом, прошу...
Я не знал, что не справлюсь с собой.
Каждый день я тобою дышу,
Но не в силах, остаться с тобой.

Я могу лишь представить тебя -
На секунду увидев твой свет.
В этот миг, я коснусь бытия...
В промежутке, подаренных лет.



23


Рецензии