У бесконечности вкус спелой вишни

Отключи раздражители,
Дай потоку сознания путь,
С тобою мы долгожители,
Мы вдвоём и никак не уснуть.
Холод вокруг темнота, мы бессильны.
Бывает скучновато чуть чуть,
Но в целом философия мысли
Раскрыть новому широко грудь,
Большие планеты перед нами повисли,
Нас скоро зацепит и уже не вернуть.
Пред глазами вечность, мы одни веки раскрыли.
Чем займёмся дальше? Не время тянуть,
У бесконечности вкус спелой вишни,
А космос, как сгущёнка сладок и тягуч.


Рецензии