ОКР

Который день изнеможден,
И жизнь похожа на потуги.
Не смыть себя никак дождём —
Прикован вечно я на стуле.

Из комнаты не выходить —
Огромный шанс тут на ошибку.
Мне легче быть, когда один,
Мне это всё дороже шика.

От нервов так невмоготу...
Не сделав ничего — уставший.
Навеки бы остаться тут,
Не становиться бы мне старше.

Не смыть себя никак дождём,
Пускай уже пройдёт всё лето.
И впереди, быть может, ждёт,
Меня реш;нная  проблема.


Рецензии