Жизнь

Жизнь - штука не такая уж простая,
Даёт взлететь, но вниз спустить не забывает.


Летишь ты вниз, и мысли об одном,            
"Лишь бы всё это обернулось сном",
Таким плохим, чтоб больше никогда
Твой разум не настигла мгла.


Порой реальность очень непонятна,
Но сердце не забудет никогда,
Те страшные моменты жизни,
Что в память въелись навсегда.


Ты ненавидишь всё настолько сильно,
И никому не хочешь говорить,
Про сердце (всё покрытое шипами),
И ту, так крепко связанную нить.


Есть мысли, что долго будет продолжаться
Этот тяжёлый путь, под взорами луны,
И ты в плену надолго, но напрасно,
Нет выхода из той ужасной тьмы.

Такие мысли быстро убивают,
Но лёгкость не наступит никогда,
Есть шанс, что ты взлетишь,
Так не бывает,
Ты раб своих воспоминаний навсегда.


Рецензии