Цените время

Цените жизни каждое мгновенье,
Она настолько коротка.
Вчера ушедшие в безвестность,
Вы в нашем сердце навсегда...

Не променяйте жизни время
На иллюзорное вчера.
Вы времени познайте цену -
Она так высока,
Что за одну сию минуту,
Готовы будете отдать года!

Нам в прошлое вернуться невозможно, Остановить сансары бег;
Но оценить, понять, простить.
Себя и всех спросить...

На, что -
Мы жизни тратим время?
На призрачное завтра?
На иллюзорное вчера?
Узнайте цену счастья.
Сегодня - Секунда
Вечности равна!

Любимых обнимите,
Скажите главные слова...
Цените здесь!
Себе не лгите -
Жизнь коротка...


Рецензии