Высокий удел

Вы бьетесь с врагами,
          война, так война,
И смертный приказ,
          как святая волна,
Сплотить наши души - высокий удел,
И мальчики наши пошли за предел,

За грань нашей нежности, вечной любви.
Россия, ты ждешь,
                Россия, живи!
И павший в бою золотой эскадрон
Высокое небо хранил и наш дом.

И наши любимые звали с земли:
О небо, теперь ты их там сбереги.
Чтоб выросли дети, пришла чтоб весна,
Победою чтоб завершилась война.


Рецензии
Если Россия проиграет в этой схватке, то американский фашизм и порабощение ими остальных стран примет масштабные размеры!

Сергей Калуцкий   20.06.2023 09:28     Заявить о нарушении