Жарой измученный янтарь

 Так скучен мир - кто только прозой?
 Жарой измученный янтарь…
 Услышать мне - что поют грозы,
 Листвы листая... календарь…

 И в каплях тех звенят сонаты…
 Ты покидать дождь - не спеши!
 Мы все в дожде чуть-чуть крылаты -
 Где лечим раны нам...
     Души!


Рецензии