Загоны

ЧЁРТ,КАК ЖЕ БОЛЬНО МНЕ ЛЮБИТЬ

КАКОЕ СТРАННОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ТЫ ТРЯСЁШЬ ЗА НЕЁ,А ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ЧУВСТВА!

БОЖЕ,ДАЙТЕ МНЕ ВНИМАНИЕ,ПРОШУ!

милая ну дай ты мне внимание,мне не хватает очень
Мне не хватает не тебя,не взгляда и нежных слов
Прости что я такой нежный ,это всё загоны
Спи крепко мои котёнок


Рецензии