***

Я не прошу меня любить,и не прошу быть рядом
Мне хватит просто взгляда.
Хотя если ты меня полюбишь,я буду счастлив
Но я тебе не нужен,и я от этого несчастьен.
Есть много и других людей которые намного лучше
Но разве я не единственный такой,который будет всегда рядом?
Ахах,я бездарен ,что загоняюсь даже от внимания нехватки
Я слишком нежен,будь внимательнее миледи


Рецензии