Сплету руками мир

Сплету руками мир, из рая яблоки вплетая,
Создам в нём облака из сладкой мякоти конфет,
А свёклой небо красным цветом страсти напитаю,
Сухариками пляжа накрошу я там макет.

Сотку я острова коврами нежности и счастья,
Дома в них все покрою плотным шифером любви,
Надев там каблуки, красою выгоню ненастья….
Но взяв велосипед, к тебе умчу, лишь позови!


Рецензии