Нет, не скрываю, что живу тобой

Нет, не скрываю, что живу тобой -
Той, что была когда-то в моём сердце.
Но не охвачен пламенем, борьбой,
Не жажду на частицы разлететься:
Уже не та, что дорога была,
Чьи голос, взгляд, ловил и наслаждался...
Комфорт, удобство мне ты предпочла,
И до души не смог... - не достучался.
Лелею, тешу памяти куски,
Дарящие мгновения блаженства...,
Пусть и сжимают сердце вновь в тиски -
От этого не спрятаться, не деться...
Дышу воспоминанием цвета глаз,
Прикосновения ладони грубой кожи...
Жизнь предстаёт так часто без прекрас -
Без сожаления на ковёр уложит.
Но есть в ней то, за что бы умереть
Согласен был бы каждый на рассвете... -
Любовь! Которой больше не стереть,
Не победить, исчезнув и с планеты.
Не знаю, сколько Небом суждено...,
Не ведаю, когда путь оборвётся...
Ведёт и греет в темноте одно -
Что "счастьем прожитым" среди людей зовётся.

17.06.2023г.

Локация Парк "Дендрарий" в Сочи


Рецензии