Стихи

                Кто нам рисует образы во сне
                И чьи слова нашептывает в ушко…



Они приходит к избранным во сны.
Но тайну слов, что шепчет им на ушко,
Скрывает в щелях «Западной Стены»
Крылатая фантазией подружка.
Недуг ли это, дар ли слышать звон
Рождаемый незримыми мирами?
На сколько же октав понизит тон
Плод Музы, именуемый стихами…


Рецензии