Встречное

Пока мир летит по встречной
Проскакивая на красный,
Я буду писать Вам вечно,
И в пасмурный день, и в ясный.

Пускай в этом мало толку,
И Вы меня не просили,
Я буду писать Вам долго,
Пока у меня есть силы.

Не ждите глубоких мыслей,
Примите, как воду, строки,
Пока во мне не прокисли
Словосочетаний соки.

И там, на Дороге Млечной,
Давно разминувшись с целью,
Я буду писать Вам вечно,
Без повода, раз в неделю.

17.06.2023


Рецензии