Влюблённая

Всюду лето, такое зелёное,
И, пропитанный солнцем день,
Даже думать о чём-то лень,
Я во всё это просто влюблённая!

В голове мыслей нет суеты,
И я, словно, ребёнок радуюсь,
Как во сне шагаю по радуге,
Не боюсь упасть с высоты...

Если дождь, то лето умоется,
Зеркалами заблещут лужицы,
Я хочу от счастья зажмуриться,
Безмятежностью успокоиться...

Переливами, перезвонами
Каждый день мой солнцем пропитанный,
А душа, нараспашку открытая,
Просто в жизнь навсегда...
           влюблённая...


               17.06.2023


Рецензии