Как славно...

Рецензия на
Осень в округе такая нежная!
Эману Элька
http://stihi.ru/2021/09/27/3715

Как славно...
Вы приводите в порядок безликость одиночных слов в строфу.
И хаос символов и знаков
обретает необычайных смыслов Красоту.

Прольются ль музыкой ласкающие рифмы
в сердца и души, или скрипом скул
разбудят прозябающие чувства,
взрывною каплею слетев с пера акул...

Невероятно, тайно и сокрыто
немыслимое множество идей
Но смелость настоящего
Поэта
Их открывать способна для Людей.

Александр Новотроицкий   02.10.2021


Рецензии