Если ты не любил никогда

Говорят,что любовь это много.
Но оглядываясь на годы.
Понял я,как грязна дорога,
От любви до не нужной свободы.
Пусть вчерашнее кажется пылью.
А ведь так.Но не это беда.
Ты свободен уже.Но где крылья?
Если ты не любил никогда.


Рецензии