Пусть ваш календарь...

Рецензия на «Новая книга» (Эману Элька)
http://stihi.ru/2021/10/07/5565


Пусть ваш календарь, обновляя страницы,
Их бережно сложит в коробку с конфеткой,
А все огорчинки и грустные лица
Из юности память сметает салфеткой

Из нежного шёлка тепла и уюта,
Забавных дурачеств счастливых подружек,
Дрожащих колен возле милого друга,
Душевных бесед; под ногами ракушек...

В окошечко детства: "Друууузьяяя! МАалолЕткиии!..".
Откроешь коробку - где ты, фантик с конфетки?

Александр Новотроицкий   01.11.2021


Рецензии