Праздник

***
Праздник смерти увлёк человека ,
Когерентно сжигая сердца ,
В этом смысле дежурный Владыка
Жизнь сподобил на близость конца
***
Удостоены честью народы
Вспомнить всё и вражду повторить,
А налог от доходов предсмертных
В кошелёк повелителя слить
***
Доведён до критической массы
Весь заведомо пагубный Мир ,
Эликсир счастья найден в богатстве
- Перекроет всю алчность и гниль
***
Убеждённо в едином порыве
Нужно встать и идти на врага,
Там ,где стыдно свой взор опуская ,
Или просто включать дурака
***
Не щадите себя в этой битве !
Не щадите подобных себе !
За всех Вас прочитают молитвы
Те - счастливые люди в Кремле
***
За молитвой грехи отпускают
Обрекая народы на тлен,
Чистоган остаётся элитный ,
Ведь у каждого есть свой удел
***
А физически здесь априори
Нет возможности всех содержать,
 Суть тут вроде того геморроя
- Вечно в землю кого-то вправлять


Рецензии