Работы бессмертных огней беготня

Работы бессмертных огней беготня
Меня разрывает на тонкие нити,
Работа забила смертельно меня,
Но жить продолжаю опять, посмотрите…

Как белка кручусь в утопающем дне,
Не видя усталости, частых поклонов,
Но я не сдаюсь, телом греюсь в огне,
Гореть не боюсь, мое сердце не тонет.

Огонь дарит жизнь утопающих рек
И дарит усладу уставшей лампады,
Так пусть нити тонкие кружат весь век,
Я знаю, что дети подарят награду!


Рецензии