МРАК

На Планете темень и мрак,
правит ею Злой враг,
на землю был сброшен он,
знает, его век предрешен.
Остались его последни дни,
горе приносят  людям они.
В агонии мечется Злой,
у Бога забирает людей за собой.
Ненависть, национализм и смерть,
он хочет себе людских жертв.
Люди, как марионетки в его руках,
Всю землю охватил животный страх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.