С Днем медработника!

Поздравляю , Вас, с днем Медработника,
Для меня не отделимы все Вы,
И врачи , и сестры , и помощники,
Все они - выполняют обязанности!

Да , без врача нет диагноза,
а сестра исполняет все,
а помощница , не на паперти...
Нужно всем всю державу нести...

С праздником всех поздравляю,
Да, Врачей больше чтут...
Но Врачи без сестер и помощников,
Не смогут дальше продолжить свой путь...

Поэтому поздравления  всем мои,
Всем мои поздравления,
Не забывайте о главном все ВЫ...
Жизнь пациентов-ваш ГЛАВНЫЙ ПУТЬ!


С Днем Медицинских работников, Вас, всех!


Рецензии