The Fool

Да, я знаю теперь о любви все -
Можно любить героя и трюкача.
Можно держать меч в руке и весло.
Только, сначала путь свой нельзя начать.

Может быть, в прошлой жизни он был змеей.
Или драконом, с каменной чешуёй.
Видишь, куда заводит тебя петля.
Каждый, кто был здесь верит, что всё не зря.

В этих глазах закатное солнце спит.
Сердце целуют волны - оно молчит.
Ветер ревнует к небу твое крыло.
Каждый, кто был здесь, верит, что повезло.


Рецензии
на холме сидит дурак,-
всё он делает не так.
ночью - бодрствует,
а днём
ищет что-то
с фонарём...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.08.2023 05:11     Заявить о нарушении