Никто уже...

Сейчас никто уже не вспомнит
Число изъезжанных шагов
И там,вдали, ее не тронет
Твоя поэма про любовь

Сейчас никто уже не слышит
Тебе на помощь не придет
Когда все боли станут тише
Ты поймешь: она уйдет...


Рецензии