медикам

Ты помнишь, сквозь крик души,
Ты тихо молился Богу,
Чтоб он осветил дорогу,
Помог ее проложить.

Ты помнишь, как ты вставал?
Спросонья спеша на вызов,
Ты все это смог и вынес,
Ты клятву себе давал.

Ты помнишь, как ты вернул
Кому-то его дыханье,
И речи лились стихами,
Сквозь кардиограммы гул.

Ты помнишь свой первый раз?
Когда молодым, несмелым,
Халат надевая белый,
Ты жизнь человеку спас…


Рецензии
Браво вам за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   25.08.2023 10:42     Заявить о нарушении