Лето где-то между делом

Лето где-то между делом
загуляло по стране.
Нарисую солнце мелом,
просто мелом на стене.

Нарисую к солнцу небо,
а под небом яблонь сад.
Поле с золотистым хлебом,
рядом спелый виноград.

Нарисую в парке ели,
воробья среди ветвей.
Ребятню на карусели
и добавлю голубей.

Нарисую берег моря,
чаек белых, рыбаков.
Отдыхающих, а кроме,
трёх гуляющих котов.

Нарисую просто дождик,
не даёт он нам скучать.
Дождик тоже, как художник,
может краски изменять.

Нарисую между делом
парки, скверы и дворы.
Нарисую просто мелом
жителей со всей страны.


Рецензии