Не уезжай!

 На пустынном перроне
 Дождь слезы роняет,
 Разделяя со мною печаль.
    Он тебя,как и я
    В этот день провожает
    В неизвестную дальнюю даль.

             Припев


        Не уезжай,
        Не оставляй,

Меня скучать наедине.
Не уезжай.Я так устал,
Все время думать о тебе.
Не уезжай,мне тяжело.
Без твоих милых серых глаз.
Не уезжай,ты далеко.
Разлука - это не для нас.




2 Крикну в след не забудь,
  Мы увидимся вновь.
  Ты в ответ помахала рукой,
  В этот день от меня уезжает любовь.
  Дождь сильней зарыдал надо мной.   

           Припев

   
        Не уезжай,
        Не оставляй,

Меня скучать наедине.
Не уезжай.Я так устал,
Все время думать о тебе.
Не уезжай,мне тяжело.
Без твоих милых серых глаз.
Не уезжай,ты далеко.
Разлука - это не для нас.


3     На пустынном перроне
      Дождь слезы роняет,
      Разделяя со мною печаль.
      В этот день от меня уезжает любовь,
      В неизвестную дальнюю далью
         
 

      Припев

   
        Не уезжай,
        Не оставляй,

Меня скучать наедине.
Не уезжай.Я так устал,
Все время думать о тебе.
Не уезжай,мне тяжело.
Без твоих милых серых глаз.
Не уезжай,ты далеко.
Разлука - это не для нас.(2 раза)

 


Рецензии