Сотни жизней

Я проживаю сотни жизней,
Но в них не нахожу тебя.
А в голове вулкан из мыслей,
Где была ты,где потерялся я.

Мы вроде на одной планете,
Но встретится,увы нам не дано.
Ты замужем,уже есть дети,
А я в грехах отыскиваю дно.

И так проходит год,за годом,
Жизнь не становится светлей.
Он для тебя,вдруг стал уродом,
А я устал от низменных страстей.

Быть может,все это не просто,
Судьба не зря нас в стороны вела.
Быть вместе все еще возможно,
Судьбы взявь в руки удела.


Рецензии