В твоих руках свет любви живет

Любви я вспомнил первое мгновенье,
Когда ее увидел яркий солнца свет.
До этого я был лишь блеклой тенью,
Я думал, что любви на этом свете нет.

Но, ты меня коснулась крылами, словно где-то,
Оборвалась в моей душе, давно уставшая струна,
И понял я, что не смогу жить без рассвета,
В котором ты уходишь часто от меня.

Ты боль, ты радость и смысл всех страданий,
Дай мне огня зажечь последнюю свечу.
Люблю я сладость и горести воспоминаний,
Я до сих пор не знаю, как без тебя живу.

Дай крыл объятья ощутить мне белоснежных,
Дай мне понять, что я еще живу в твоих мирах.
Ты ангел мой, моих мечтаний ярких, нежных,
Прощенье ты того, кто жизнь провел в грехах.

Ты свет мой яркий, ты мое прощенье,
Ведь светишь мне, когда вокруг темно.
Лишь ты душе моей приносишь утешенье,
В тот час когда для всех, я мертв уже давно.

Я нежных рук твоих люблю прикосновение,
В руках твоих, я таю и растворяюсь, словно лед.
Лишь только в них душа находит утешенье,
И только в них огонь любви твоей отчаянно живет.


Рецензии