Не все возможно осознали

Не все возможно осознали,
Что мир вокруг уже другой!
Что нас гнобят, а мы крепчаем,
Живём назло для всех врагов!

Вокруг себя, сплотили страны,
Расчёт, в валюте поменяв!
Мы развиваемся быстрее,
У них упадок, - это факт!

Вложиться надо нам в победу,
Собрать, помочь и поддержать!
Чтоб процветала жизнь в России,
Врагов всех надо истреблять!
 
   СвоихНеБросаем - Старица.


Рецензии