Счастье

Какое счастье быть немодной:
Не обгонять тенденции в экране.
Какое счастье быть свободной!
От всех, от мыслей и страданий.
Какое счастье быть негордой:
Прощать им глупости и страхи.
Какое счастье быть далёкой
От сплетен, скупости и грязи.
Какое счастье быть довольной!
Своей судьбой и даже грузом испытаний.


Рецензии