Я люблю твою улыбку

Я любил твою улыбку,
Я любил твой сладкий смех.
Жаль что сделал я ошибку,
Отдать сердце не успев.

И теперь я понимаю,
В твоей жизни не удел.
Сам себя я проклинаю,
Что тогда,не был,так смел.

Спустя годы все проходит,
Не проходит лишь любовь.
Все приходит и уходит,
Остается только боль.

Может там на склоне лета,
Улыбнется жизнь,судьба.
Я увижу край рассвета,
Я познаю вновь тебя.


Рецензии