***

БРАТА ПАВЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

С днём рождения, брат Павел,
Поздравляю от души.
Пусть в делах твоих прославлен
Будет Тот, Кто дарит жизнь!

Пусть вождем твоим Он будет
До конца житейских дней.
Хоть наш путь суров и труден -
Доброту Христову сей!

Годы жизни, словно птицы –
Всё летят куда-то вдаль.
Будем бодрствовать, молиться,
Чтоб войти в небесный край!


Рецензии