Мы в помощи нуждаемся

Мы в помощи нуждаемся нередко,
Как некогда нуждался Моисей…
Пришла от Бога славная победа,
Победа при участии друзей!

Поддерживали руки Моисею
Соратники в жестокий час борьбы.
И в те минуты падали на землю,
Израиля исконные враги.

Духовная война всегда сложнее…
Нам помощь в  битве с недругом нужна.
Молиться будем чаще, горячее,
Чтоб сила тьмы была побеждена!
***
Поддержите молитвы руки
У того, кто нуждается в этом.
Будьте к близким душою чутки -
Так спасённым Господь заповедал.


Рецензии