Сердце моё свободное от зла

Сердце моё свободно от зла,
Там Божий мир обитает.
Душу мою навеки спасла
Кровь Иисуса святая!

Чудный Христос меня искупил,
Дал над неверьем победу.
Он мне даёт и радость и сил,
В горе,  в страданьях и в бедах!

В рабстве греха мой дух изнывал,
Не было в сердце свободы.
Милость Свою Сын Божий послал
Для искупленья народов!
***
Свобода там, где Дух Господень,
Где Иисус, там счастье в жизни.
Всегда надёжен и спокоен
Тот, кто Христом живет и дышит!


Рецензии