У нас нынче - субботея!!!

У нас нынче - субботея!!!
Значит, в баньке попотеем.
Барыня ты моя, сударыня, ты моя -
Субботе-е-я!!!

В субботею песни льются!
Рюмка с рюмочкою бьются.
А дела за бортом - остаю-ю-ю-тся!
А друзья поплясать не дождутся!

Как же может быть иначе?
В субботею - все по дачам!
Все дела на крючок:
Коньячок,шашлычок,- гулять,значит!!!

У-у-у нас нынче субботея!!!
А назавтра - воскресенье.
Барыня ты моя,сударыня ты моя,
Быть веселью!!!

Барыня ты моя,сударыня ты моя,
С Новоселье-е-ем!!!


Рецензии