мертвец

   Рюмка утром ,две в обед..
   К вечеру литряка нет.
   Дальше больше и привет _
   Попадаешь в мир фантазий@…
   Все чаще ,снова ,опять…
   На свой крест проблемы наматывать…
   Веселье ,рюмки..
         И
       запой___
   Насмотрелся я братвы такой.

   Слаб.
   Не может выйти сам.
   Экстрасенсы ,таблетки..
   Кодировка ,психологи..
   Ну пожил трезвым год ,два ,пять…
   А потом опять.
   И давай ее жрАть!
   Как за все трезвые дни…………..
   И снова кодировка или клиника.
   Так бесконечно…
   Мотая круги…

   Сколько сил отмерил творец…?
   Но финал очевиден.
   Близок конЕц.
   ДеградИровАл_______.
          мертвец.





   15.06.2023г.
   Скударнов М.А.


Рецензии
Михаил, а мой сосед бросил пить вот так: http://proza.ru/2023/04/19/1612

Галина Гурьева   19.06.2023 19:06     Заявить о нарушении
Молодец!
Приветствую Вас!

Скударнов Михаил Александрович   19.06.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.