Тик Ток

И в двадцать первом веке
Басни — это Мёд!
Теперь Тик Ток
Им потчует Народ!

Лисичка Анна так хитра.
Причёска модная и глазки подвела.
И говорит так сладко, в уши льёт.
Басни её - беспроигрышный ход!


Рецензии